Punsche

Admiral's Punsch

Zutaten:

1 Flasche Weinbrand
1 Flasche dunkler Rum
1 Flasche Sekt
1/2 Flasche Rosé
1/2 Flasche roter Vermouth
1/2 Flasche Soda
Saft von ca. 10 Zitronen

Zubereitung:

Alle Teile mischen, gut durchrühren und Zucker je nach Geschmack dazugeben. Kalt servieren.

Stärke in Df. Portionen Temp. Eis Zubereitungszeit
7 ca. 20 Kalt Ja 10 Minuten

Commodore's Punsch

Zutaten:

1/2 Flasche Weinbrand
1/2 Flasche Sherry
4 Flaschen Bier
2 Flaschen Sekt
2 Zitronen in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Sherry, Weinbrand und Bier mischen. Kurz vor dem Auftragen Sekt und Zitronenscheiben dazugeben.

Stärke in Df. Portionen Temp. Eis Zubereitungszeit
5 ca. 20 Kalt Ja 10 Minuten

Lazy Afternoon

Zutaten:

2 Flaschen trockener Weißwein
1/2 Flasche trockener Sherry
1/2 Tasse Pernod
1/2 Tasse Weinbrand
1/2 Flasche Soda
1 Zintrone in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Wein, Sherry, Pernod, Weinbrand und die Zitronenscheiben zusammenschütten und 15 Minuten ziehen lassen. Dann Soda dazugeben und kalt  servieren.

Stärke in Df. Portionen Temp. Eis Zubereitungszeit
4 ca. 15 Kalt Ja 5 Minuten

Labrador Punsch

Zutaten:

1/2 Flasche Weinbrand
1/2 Flasche Rotwein
2 kleine Dosen Milch
2 TL Zucker
1 Flasche Mineralwasser

Zubereitung:

Zucker und Milch verrühren, dann Wein und Weinbrand dazugeben. Mineralwasser erst kurz vor dem Servieren dazuschütten.

Stärke in Df. Portionen Temp. Eis Zubereitungszeit
4 8 Kalt Ja 10 Minuten

Feuerland Punsch

Zutaten:

1 Flasche Weißwein
2 Flaschen Gin
1/2 Flasche Mineralwasser
1/2 Tasse Pernod

Zubereitung:

Alle Teile mischen und vor dem Servieren 1/2 Stunde ziehen lassen. So kalt wie möglich auftragen.

Stärke in Df. Portionen Temp. Eis Zubereitungszeit
5 ca. 12 Kalt Ja 35 Minuten

Cutty Sark Punsch

Zutaten:

1 Flasche Whiskey
1 Flasche Weinbrand
1/2 Flasche Pfirsichlikör
2 Flaschen Mineralwasser
Saft von 8-10 Orangen
1 Tasse Zucker
Eis

Zubereitung:

Alle Teile in einen großen Topf oder ein Bowlengefäß geben und vielleicht 15-20 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren, möglichst kalt servieren.

Stärke in Df. Portionen Temp. Eis Zubereitungszeit
7 15-20 Kalt Ja 20 Minuten